您当前所在的位置:首页 > 教育专题 > 主题教育

曾红波参加将军城小学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布日期:2019-09-23   作者:刘清平    来源:县直学校    【字体: 】   阅读:

       9月23日晚上,将军城小学在五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,县教育局党组书记、局长曾红波,副局长肖杰,县教育局主题教育巡回指导组成员与将军城小学全体教职工一起参加了此次会议。教育系统其它单位代表观摩了本次会议。
       会上,将军城小学党支部书记刘海松领学了县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,学校校长刘黎明就将军城小学如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了动员报告,深刻阐释了开展这次主题教育的重大意义,提出了主题教育的目标任务和工作要求。
       肖杰代表局第三巡回指导组对将军城小学开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做了充分的肯定,希望要以此次活动为契机,弘扬革命精神,强化责任担当意识,以更高的标准力争先进。
       曾红波在讲话中指出,此次主题教育是深化习近平新时代中国特色社会主义思想理论的需要,是落实县委工作要求,具有重大而深远的意义,曾红波要求,学校党员干部要带领全校教师深入开展主题教育,要找准主题教育切入点,结合教学工作实际,以中央、省市县教育大会精神为指导,以解决教育教学工作中的实际问题为目标,以教师队伍“四有”相关要求为落脚点,将主题教育落到实处。曾红波表示,县教育局将按照县委主题教育工作要求,虚心听取广大教师好的意见和建议,以主题教育为契机,为全县教育工作者解决工作中的实际问题,让广大教师“轻装快跑”,为我县教育事业高质量发展保驾护航。(审稿:张高喜)