您当前所在的位置:首页 > 教育专题 > 主题教育

县教育局、八里政府一行到八里镇小督查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

发布日期:2019-11-25   作者:杨小勇    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:
       11月25日上午,县教育局党组成员王志安、安全股股长杨骞,八里湾镇政府组织委员黎云龙、宣传委员杨院花一行来到八里镇小督查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,八里中心校副校长吴长青陪同。
        八里镇小党支部书记、校长张凯霞详细汇报了该党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。杨院花对八里镇小党支部党员埋头苦干,扎实工作,时刻以党员身份严格要求自己的工作作风给予赞扬。她要求全校党员要坚守“奉献在前,享受在后”的信念,热爱集体,服从分工,自觉维护集体形象,与同事团结协作,立德树人,发挥引领作用,做人民满意的好老师。
       黎云龙指出,党的主题教育开展得好不好,关键看问题是否整改到位,是否形成条目化整改清单,是否拿出具体化整改措施,坚决防止虎头蛇尾、久拖不决、虚假整改,要务求整改实效,要以党建引领学校建设和学校发展,推动各项工作的顺利开展。

       王志安对该校的党建工作表示肯定,他要求全校党员要进一步坚持理论学习、解放思想,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不玩初心、牢记使命”论述摘编》等必读书目,加强学习,武装头脑;坚持创新工作,摒弃穿新鞋走老路,与家长保持联系;注重业务知识学习,加强反思。与教师多交心多沟通,发挥党员示范作用。(初审:王天文)