您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

彭军到县教育局调研

发布日期:2019-08-10   作者:办公室    【字体: 】   阅读:

       8月8日上午,省政协副主席彭军率领省政协部分委员到县教育局,调研教育系统党员委员联系教育界别委员“协商在一线”平台建设情况。黄冈市政协党组书记、主席洪再林,市委常委、红安县委书记余学武,红安县政协主席徐鼎荣陪同调研。

       彭军参观了县教育局政协委员活动室,了解了县教育系统政协委员活动开展情况,听取了县教育局党组成员、教育系统政协委员活动组组长王志安的工作汇报。

       彭军肯定了县教育系统党员委员联系教育界政协委员工作取得的成绩,他指出,教育是最大的民生,涉及千家万户,红安县教育系统充分发挥政协协商机构作用,聚焦党委政府的中心工作和重大民生关切,取得了良好效果,积累了一定经验。

       彭军要求,教育系统政协工作要坚持党的领导,围绕中心服务大局,提高履职能力,充分发挥政协委员作用,加强与一线人员的沟通联系,注重总结创新和工作实效,让政协协商向基层延伸,努力做到协商于民、协商为民。不断提高政协委员的履职能力和水平,推动“协商在一线”工作向纵深发展。