您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

县教育局机关开展“双进”活动

发布日期:2019-08-13   作者:办公室    【字体: 】   阅读:

       8月13日上午,红安县教育局机关全体党员干部到城关镇土井社区开展“双进”活动。

       活动以走访群众,发放《当文明市民 从不乱扔垃圾做起》宣传单及政策宣传形式开展。活动开始前,社区主任胡元华对所有志愿者进行了任务分配,并强调了本次活动的意义和要求。活动中,局机关党员干部统一着社区志愿者服装,主动认领党员服务岗位,深入土井社区各街道,挨家挨户发放宣传单进行文明宣传活动。同时结合教育工作实际,对垃圾分类,三城同创等当前热点工作进行了政策宣讲,倡导和鼓励居民讲文明、树新风,为建设文明红安贡献教育的一份力量。

       活动开始前,县教育局长曾红波、局党组成员王志安与土井社区主任胡元华就教育局机关与土井社区“共驻共建”,充分发挥大党委作用,交换了意见。并拟定了下一步工作计划,进一步把党组织战斗堡垒优势转换为助推社区建设的内生动力,把党员的先锋模范作用融入社区的发展实践,推动社区提升工作水平。