您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

宋德友参加杏花乡庆祝第35个教师节座谈会

发布日期:2019-09-11   作者:丁胜权 王天明    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

9月10日,杏花乡召开庆祝第35个教师节座谈会,杏花乡党委书记宋德友参加座谈会,会上,表扬了一批杏花乡教育优胜单位和先进个人,模范教师代表做了典型发言,传达了全县教育工作会议精神。

乡党委书记宋德友总结了杏花教育工作成绩,同时勉励全乡教育工作者,围绕办好人民满意的教育,树立新时代立德树人的素质教育宗旨,巩固扩大优质教育资源,促进城乡一体化,筑牢校园安全防线。乡党委、政府始终用心来谋划教育事业、用力来推动教育发展、用责来强化教育安全、用情来支持教育工作,牢固树立抓教育就是抓第一资源,进一步统一思想,乘势而上,再创辉煌。

随后,乡主要领导慰问了4名特困教师,并对校园安全隐患进行了排查。