您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

敬老者 扬美德

——红安一中召开2019年重阳节退休教职工座谈会

发布日期:2019-10-08   作者:校办公室    来源:县直学校    【字体: 】   阅读:
       10月7日,红安一中召开退休教职工座谈会,学校退休教职工和校领导近百余人共聚一堂叙友情、话校情。

       学校党委书记陈福平首先在座谈会上致辞,他祝愿所有退休教职工节日快乐、健康长寿,希望各位老教师对学校的发展多提宝贵意见。工会主席阮祥富表示学校在保障退休教职工相关福利的同时也会加强沟通与联系,为大家做好服务工作。

        校长陈良嘉对学校近期发展情况向大家做了通报,并希望退休教职工能为学校建设出谋划策。随后陈良嘉对大家提出的各方面建议、意见进行了交流沟通和解答。

       会议由工会副主席王锐主持。会后,全体参会人员在二号教学楼前合影留恋,至此活动圆满结束。