您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

红安县教育局召开教育系统领导干部集中警示教育大会

发布日期:2020-01-10    【字体: 】   阅读:

    110日上午8点,县教育局召开教育系统党员干部集中警示教育大会,局机关全体党员干部,各乡镇中心学校校长、初中校长,县直学校校长,民办学校校长,二级单位负责人参加会议,会议由副局长余继忠主持。

     会上,全体与会人员集中观看了警示教育专题片,县纪委监委第五纪检监察组黄垚同志宣读了市纪委有关通报,教育局党组书记、局长曾红波代表教育局党组和个人表态,表示坚决拥护市委、市纪委监委对案件作出的处理决定,并开展集中廉政谈话。华河中心校、高桥中心校、红安五中分别就安全信访维稳、党风廉政建设、治理违规补课作表态发言。会议要求全体党员干部要以案为鉴,以案明纪,防微杜渐、警钟长鸣,要旗帜鲜明讲政治,心存敬畏讲纪律,务实重行讲担当。

    会议还就寒假期间校园安全、信访维稳、治理违规补课等重点工作作了强调和布置。会议还传达了中央、省、市"不忘初心、牢记使命"主题教育会议和全县经济工作会议精神。