您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

张征到思源学校巡查违规补课

发布日期:2020-01-13   作者:吴双喜    来源:红安思源学校    【字体: 】   阅读:

       1月13日上午,县教育局党组成员、县政府副科级督学张征率教育局第二巡查组,到红安思源实验学校巡查学校和在职教师寒假期间违规补课。

       思源实验学校副校长何裕贵向巡查组详细汇报了该校杜绝寒假期间违规补课的具体做法:一是学期末召开专题会,加强师德师风建设;二是在年度总结大会上组织学习了红安县教育局《关于禁止全县中小学校和在职教师违规补课的巡查整治方案》,提高教师的思想认识;三是落实领导、年级主任主体责任,通过年级组相互监督,杜绝违规补课事件发生。

       张征对该校做法表示肯定,同时要求,要进一步提高思想觉悟,压实责任,实行领导分工包保,坚决刹住违规补课歪风。  (审稿:吴双喜)