您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

水兵一行来红安思源实验学校调研体育工作

发布日期:2019-07-24   作者:吴双喜    来源:红安思源学校    【字体: 】   阅读:

7月24日上午,湖北省体育局副局长水兵、青少年体育处处长徐彦、群众体育处副处长雷青松等一行来红安思源实验学校调研体育工作。黄冈市体育事业发展中心主任余觅、副主任王立新,红安县政府副县长付昆等陪同调研。

水兵一行对学校运动场进行实地考察,并在学校会议室召开了调研座谈会,会上,听取了红安思源实验学校校长李述红关于学校体育工作开展情况的汇报,详细了解学校青少年体育(校园足球、篮球、田径等)的开展情况,几位专家分别对学校体育工作作了细致的指导。水兵充分肯定了思源学校青少年体育工作所取得的成绩。同时,针对调研中发现的体育设施落后、破损现象、器材安全、体育专项优质教练员缺乏等问题,他要求各部门要加快推进体育设施配套建设,以新时代、新思想为指引,结合学校实际,进一步加大力度,积极发展体育运动,为体育工作作出应有的贡献。    

陪同调研的还有县文旅局负责人,县教育局相关股室负责人(审稿:吴双喜)