您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

科学安排 刻苦备战

红安国际育才认真备战全市中学生排球赛

发布日期:2019-07-30   作者:国际育才    【字体: 】   阅读:

       黄冈市2019年中学生篮、排球比赛将于8月5日至23日在黄冈举行,按县教育局的安排,红安国际育才实验学校组队参加高中女子排球比赛。领受任务后,该校高度重视此次比赛,副董事长韩培塔于7月23日晚主持专题会议,部署排球比赛的后勤保障和日常训练工作。会上组建了工作专班,确定由朱凼担任主教练,并迅速在报名学生中择优组建了队伍,从7月24日开始,即开展了备战训练。

       根据备战时间短,任务紧的实际情况,主教练朱凼安排赛前的训练内容主要从技战术配合和体能两大方面进行赛前强化训练,每天上午6点—11点,下午3—6:30认真组织训练。队员们发扬着不怕苦不怕累的精神,刻苦训练,做好比赛前最后的冲刺。