您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

七里中心校召开暑期重点工作推进会

发布日期:2019-08-02   作者:刘先莹    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

      近日,七里中心校召开暑期重点工作推进会,该镇中心校班子成员、中小学校长、园长参加了会议。

      会议印发并学习了《红安县教育局关于在全县教育系统开展防止违规操办“升学宴”“谢师宴”的工作方案》的通知。会议还围绕当前学校存在的问题或意见和建议进行问卷,集思广益献良策,凝心聚力谋发展。会议最后,中心校校长李东升对暑假前期工作进行简洁回顾,通报2019年七里坪镇中考、小考成绩并对暑期暗访巡察、职教招生、防溺水教育、人事维稳、控辍保学、政治纪律、教师培训、校建等等工作作强调部署。

      针对眼下暑期过半,各项重点工作的开展和落实正处于重要时段,七里中心校通过事先摸排,向全镇各教育干部工作及时提醒,做到了早行动、早警示、早预防。