您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

太平桥镇隆重召开庆祝第35个教师节暨教育教学表彰会

发布日期:2019-09-10   作者:刘红玉    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

丹桂飘香,硕果满枝,值此全国第35个教师节来临之际,910日上午,太平桥镇中心学校在中心校会议室,召开庆祝第35个教师节暨教育教学表彰大会。出席会议的有太平桥镇政府分管教育党委委员赵基宏、中心校全体成员、各学校单位负责人以及各学校民主推荐的县、镇两级受表扬教师。

会议由中心校副校长陈坤主持,活动在主持人节日的致辞声中拉开了帷幕。太平桥镇政府党委委员赵基宏宣读了《太平桥镇人民政府关于表杨2019年度教育工作优秀个人的通报》,对胡焱武等24位先进个人颁发了荣誉证书。来自马井中学优秀教师代表的余克刚老师在会上就作为一名从教三十多年的老师谈了自己“在平凡的工作岗位中追求卓越”, 太平桥小学模范班主任代表徐九龄老师以"用心管、不放弃"六字概括交流班主任经验。 

赵基宏代表镇党委政府送上节日祝福的同时,也对全镇教职工提出要在提高管理水平、提升教师素质、提高教育质量上下功夫。

中心学校校长黄华传达学习了2019年全县教育工作会议精神,号召全镇广大教职工为促进红安教育转型发展、办好人民满意教育践行教育初心使命。同时在第35个教师节来临之际,对获得表扬的先进个人表示热烈祝贺,并勉励全体教职员工自觉增强教书育人的荣誉感和责任感,在奉献中感悟教师职业的幸福,不忘初心,砥砺前行,努力成为师德高尚、业务精湛、充满活力的“四有”好老师,为太平教育事业发展再谱新篇。会议还就校园安全及门卫工作提出了具体的要求。(审稿:刘红玉)