您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

特教学校庆祝第三十五个教师节座谈会

发布日期:2019-09-10   作者:张素平    来源:县直学校    【字体: 】   阅读:

2019年910日,在全国教师的第三十五个教师节里,红安县特殊教育学校的老师,依然坚守在自己的岗位上。为了让老师们也能感受到节日的温暖,学校工会主席周耀启组织举办了教师节座谈会,全体教师参加。

会上,周耀启对所有教师表达了节日的问候,传达了99日红安县教育大会暨庆祝第三十五个教师节表彰大会的会议精神,对本年度获得县级表彰的四位教师表达了热烈祝贺,同时对新招聘进来的三位教师表示热烈的欢迎,并对特校的未来做出了展望,希望所有教师向先进学习,共同努力,团结奋进,让特教的发展越来越好。

随后受表彰的四位教师纷纷发言,表示能获的这个荣誉是县委、县教育局对特教事业的重视,是领导及大家支持的的结果,以后定会努力工作,为特教事业做出自己的贡献。

新招聘的三位教师,也纷纷发言,对特教学校这个集体表达了自己的喜爱之情,对领导的关心和同事们的照顾表达了感激之情,还表示会努力工作,虚心学习争取尽快成长,更快的熟悉自己的业务,为特教学校的发展出一份力。

老教师们讲述特殊教育学校的历史。从建校之处的小地方,二十多个学生,五个老师,一步步走来,到如今的规模,见证了特殊教育学校的发展,对青年教师表达了美好的愿景,希望特殊教育在这群年轻教师的手上会有更好的明天。大家吃吃水果聊聊天,畅所欲言,现场氛围轻松愉快,校长董正芬对大家表达了节日的问候,肯定了大家在过去一年里的辛勤付出,对所有教职工过去一年的工作表示了认可,最后提出自己的殷勤希望。

轻松愉快的座谈话在教师们的阵阵掌声和一片欢声笑语中结束了。