您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

朝阳小学举行庆祝第35个教师节活动

发布日期:2019-09-10   作者:彭蔚玲    来源:县直学校    【字体: 】   阅读:

       9月10日教师节上午,朝阳小学举行了庆祝第35个教师节活动,学校全体行政人员、受表彰的教师参加,活动由支部副书记彭亮主持。

       会上,副校长董立新宣读了《红安县朝阳小学关于2019年教师节表彰决定》,4人获县级表彰,13人获校级表彰,随后给获奖教师颁发了荣誉证书,获奖教师代表方素萍、祁红珍发言,表达了她们对学校的感谢,交流了各自在教育教学工作中的经验,也表示将不辜负各级领导的期望,一如既往地做好本职工作。校长何福朝向大家致以节日的问候,向获奖的老师表示祝贺,希望大家再接再厉,为朝阳小学的持续发展谱写新的诗篇。

       活动最后,所有参会人员学习了全县教育大会会议精神和内容。(审稿:辛蕾)