您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

二程中心学校组织退休教师共话重阳

发布日期:2019-10-09   作者:杨凌    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

  109上午二程中心学校工会组织部分退休教师们在会议室欢聚一堂,畅谈退休生活中心学校校长尹群安代表中心校对老教师致以了热烈的欢迎和节日的问候,祝愿他们身体健康,家庭幸福,感谢他们为二程教育事业的无私奉同时向各位退休老教师汇报了二程教育近一年来的校园建设、学校管理、办学条件学生升学等基本发展情况,在聊天中了解了老教师的身体、生活和思想状况,倾听他们的所急所盼。老教师们对单位领导的关怀纷纷表示衷心感谢,对二程教育取得的成绩倍感欣慰,对学校未来的发展提出了一些好的建议,大家表示将更加关注二程学校的发展和变化,祝愿二程中心学校取得更好的发展!

  九九重阳,是我国传统的尊老爱老的节日为了让老教师安度晚年,在重阳节开展关爱退休教师活动已成为该校的一个传统。据悉,针对各项慰问活动,二程中心学校专门制定了慰问制度,按照制度开展慰问活动。以往每年重阳节,中心校都会组织去走访慰问老教师。今年,更是别出心裁,把老教师请回“娘家”,让大家欢聚一堂,共话重阳,度过了一个愉快的节日。