您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

永河中学召开2019年秋散学典礼暨寒假安全培训大会

发布日期:2020-01-10   作者:赵红周    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

     1月10日上午10:00,永河中学在学校报告厅召开2019年秋散学典礼暨寒假安全培训大会。

      会议由政教处主任罗国松主持。会上,政教处副主任赵红周代表学校宣读了《永河中学2019年秋优秀学生表彰名单》;涂赢老师作为班主任代表发言,她通过自己见到的一个个真实事例,给学生们上了一节励志课;七年级学生杨紫芹作为学生代表发言,讲述了自己在学习方面的做法和经验;分管副校长曹全旺给全校学生上了一节以“安全才能开开心心过寒假”为主题的寒假安全培训课,他详细地给学生们介绍了寒假交通、饮食、居家、玩耍四个方面的安全知识。

      最后,大会在一阵热烈的掌声中结束。学生们纷纷表示,自己一定向今天受表彰的同学学习、看齐,在学习上更加努力;一定将今天学到的安全知识用到生活中去,让自己过一个安全开心的春节。(审稿:吴继成)