您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 校园传真

守住校园净土 确保校园安全

发布日期:2020-01-11   作者:蔡兴文    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

       春节将至,为贯彻落实中央八项规定精神,筑牢廉政“防火墙”,元月11日下午,陈升学校在党建会议室召开了节日安全和廉政纪律警示会议。

       会上,邓文华传达了教育局关于全县“两节”“两会”信访维稳安保专项行动推进会暨重点工作部署会会议精神。要求全体干部要严明节日期间纪律,切实增强党员干部廉洁自律、拒腐防变的纪律意识,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,提高政治站位、统一思想,牢固树立“四个意识”,坚决反对“四风”,积极发挥引领示范作用。

       “清正廉洁过春节,确保安全是根本。”邓文华说,加强学校与村组联防,做到防微杜渐;落实节日安全值守,做到守校有责;加大安全宣传力度,确保意识扎根于心。

       会后,全体人员还对校园内外进行了一次彻底的安全隐患排查。(审稿:徐敬越)