您当前所在的位置:首页 > 师生园区 > 德育之窗

应龙小学举行2019年庆六一文艺汇演活动

发布日期:2019-05-29   作者:朱俊    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

2019529日上午,太平桥镇应龙希望小学整个校园沉浸在一片浓浓的节日氛围之中。一年级充满童趣的舞蹈,正式拉开了应龙小学六一文艺汇演的帷幕。

各班节目精彩纷呈,孩子们用自己的方式演绎了自己的精彩。美妙的歌声、优美的舞姿,铿锵有力的诵读,把大家带入到一个五彩斑斓的诗意的世界,孩子们脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容,享受了一个愉快的节日。活动最后,六年级的学生自发给全校老师敬献红领巾,感谢老师们六年来的陪伴与辛勤付出。老师们更是回以同学们大大的拥抱,鼓励他们要好好学习,现场的家长朋友报以热烈的掌声。演出的成功,饱含了同学们的努力和热情,凝聚着老师和家长的心血与期待。

     此次活动不仅活跃了校园文化生活,展现了同学们的风采,提高了孩子们的素质,还陶冶了孩子们的艺术情操,也让孩子们度过了一个快乐、难忘的六一儿童节。(审稿:刘红玉)