您当前所在的位置:首页 > 师生园区 > 德育之窗

八里镇小召开暑期安全班主任工作会议

发布日期:2019-06-25   作者:杨小勇    【字体: 】   阅读:
      在暑假到来之际,为了继续加牢加固学校的安全工作,增强全体师生“安全第一,预防为主”的思想,更好应对近日国内出现的多起学生溺水身亡事件,防微杜渐。6月25日上午,八里镇小在会议室举行了暑期安全工作部署会议,全体校委会成员及班主任参加会议。
      会上,校长张凯霞通报了近日国内出现的多起安全事件,强调学校要举一反三,坚决杜绝该类事件的发生,保安应加强入校人员查证工作,巡岗严密对校园四周进行巡查,时刻关注异动情况。同时,她要求全体班主任务必加强对校园安全隐患排查、整治,一旦发现隐患要及时整改,防微杜渐,全体教职工站好岗、守好岗,严守安全防线,确保暑期无安全责任事故发生。班主任老师要通过班会及微信平台开展好暑期安全教育工作,并定期进行家访并做好记录。

      学校假前安全教育活动的开展,不仅增强了全体师生的安全意识,也得到家长的一致好评,也给家长对学生假期监管敲响了警钟,确保大家度过一个安全、文明、有意义的暑假。(初审:王天文)