您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 德育与安全

马井中学召开国庆假期安全维稳专题会

发布日期:2019-09-30   作者:王顺    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

       十一国庆假期即将来临,为了让孩子更好的度过一个健康、平安、充实、快乐的假期,9月30日,马井中学校长黄文涛主持召开假期安全维稳专题会,为假期校园安全工作提前做好工作部署。校委会全体成员以及各班班主任参与了此次会议。

       黄文涛在会上强调,安全大于一切,责任重于泰山,国庆70年周庆假期期间,校委会领导要切实遵守假期轮流值班制度,重点关注校园安全隐患排查,特别注意教学楼和寝室水电安全,做到人走水电断,各班班主任一定要在班上强调防火防溺水注意事项,做好学生管理工作,杜绝意外发生。

       此次假期安全维稳专题会,旨在为学生创造一个安全、舒适的校园环境,也是落实安全在于预防的重要举措。(审稿:刘红玉)