您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 德育与安全

红安四中召开学期工作总结暨期末工作部署会

发布日期:2020-01-04   作者:秦少波    【字体: 】   阅读:
       元月3日晚6:00,红安四中在会议室召开学期工作总结暨期末工作部署会议。会议由副校长王章泽主持,全体教职工参会。
       会上,副校长吴立红对本学期“高效课堂”改革作总结性发言。他认为通过一学期以来“高效课堂”的实践,全体教师提高了思想认识,涌现了一大批课改标兵。此外,对期未考务工作提出了严格的要求,他强调,所有考务工作人员务必将考试监考职责做了详细讲解,谨记于心,切实照办,要加强考试管理,抓好考风建设,真正做到齐抓共管,从而使整个过程严密、规范、有序,确保期末考试顺利进行。
       副校长江逐波就政教工作提出具体要求,他强调学期收尾要做好安全工作,离校时间要及时通告家长,班主任要站好最后一班岗,护送学生安全离校。

       校长周院和总结了本学期的学校工作,强调寒假开始前学校、班级要开好安全教育专题班会,加强师生的安全教育,安排好值班护校人员工作,确保学校方方面面的安全。并就关心学困生、教学检查、高效课堂的推进作了部署安排。(审稿:江逐波)