您当前所在的位置:首页 > 教育专题 > “两学一做”履职尽责

县职教中心召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

发布日期:2019-09-02   作者:梁小友    来源:县直学校    【字体: 】   阅读:
       9月2日晚上,县职教中心在行政楼三楼2号会议室召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,主题是“转作风,促改革,抓落实,持续推进作风建设”,学校党员及中层以上干部参会,会议由王丛军校长主持。
       会上,组织观看了大型原创话剧《王荷波》宣传片,刘顺利副校长领学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,党委成员依次汇报分管领域党风廉政建设和反腐败工作情况,王丛军对党风廉政建设和反腐败工作进行部署安排,强调要始终把党的政治建设摆在首位,全面落实党风廉政建设党委主体责任,强化教育引导,筑牢从严治党思想根基,层层传导压力,强化责任担当,强化制度约束,进一步完善党委领导下的校长负责制。

       王丛军要求,全校上下要以加强党风廉政建设和反腐败工作为动力,层层传导压力,进一步营造干部廉洁从政,教师廉洁从教的良好氛围,为促进红安职教事业发展,提供强有力的政治保证、组织保证和纪律保证。(审稿:李国新)