您当前所在的位置:首页 > 教育专题 > 教育质量提升

赵河中学召开青年教师教学比武总结表彰大会

发布日期:2019-06-13   作者:杨卫华    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

       6月13日上午,赵河中学青年教师聚集一堂,召开青年教师教学比武表彰总结大会。会议由政教主任胡俊峰主持。
       会上,该校教务主任杨卫华宣读了《2019年春赵河中学“教学质量月”暨青年教师教学比武的通报》;校长聂昌凤同志为获奖青年教师颁发了奖状;教师代表黄赛英发言;聂昌凤作了总结,他说,教育教学质量是关乎学校生存的生命线,促进青年教师成长关乎学校可持续发展,校本教研建设是形成教学特色的重要抓手,三者缺一不可:一是学校要努力为青年教师发展“搭架子”“树梯子”,加大青年教师培养工程力度。二是广大青年教师要积极参与校本研修和“一师一优课”晒课活动,开阔视野,不断提高业务水平。三是全校要形成浓厚的教研氛围,以研促教,学研结合,全面提高教育教学质量。四是要牢固树立社会主义荣辱观,将师德师风建设贯穿教育教学始终,奋力书写赵河中学发展新篇章。(审稿   黄劲松)