您当前所在的位置:首页 > 教育专题 > 教育质量提升

韩逢春英语名师工作室春季工作总结会

红安、黄梅两县英语名师工作室联谊交流

发布日期:2019-07-08   作者:张海波    来源:教育局    【字体: 】   阅读:

78日下午,韩逢春名师工作室在县教研室五楼会议室举行了春季工作总结会。

县教研室主任黄忠东、副主任余向红、名师工作室主持人韩逢春和工作室39名成员参加了本次工作总结会,另有黄梅县黄新建名师工作室黄新建、陈凯、於伟凡一行三人应邀参加了会议。首先,工作室成员间进行了简单的互动交流;接着,工作室主持人韩逢春就2019年春工作室的活动作总结,就发挥工作室教研教改带头作用提出明确要求,并对全体成员作了业务培训;黄梅工作室的英语特级教师黄新建和名师陈凯把自己工作室的经验和业务心得对与会成员作了分享交流。

黄忠东要求全体工作室成员要不断提升自身素质,依托工作室平台,努力工作,成就学生,推动学校英语教学,力争辐射至周边学校,达到以点带面、多方共赢的效果。(初审:刘国祥)