您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育质量

红安县教研室到大赵家小学进行教学视导

发布日期:2019-09-30   作者:赵剑琴    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

9月25日,县教研室教研员一行人到大赵家小学进行教学视导工作。
上午第二节课,各科教研员分别听了四年级的语文,英语常规课和科学说课!在本次活动中,每位授课老师都精心准备教学设计,制作课件,课堂上与学生进行积极互动。课后教研员和全体语文,英语和科学老师面对面进行了交流评课。语文教研员柯念忠恳切地指出了授课教师课堂中存在的问题,提出希望青年教师要多学习,促进自己的专业成长。英语教研员卢鸿杰肯定了授课教师的优点,提出了建议,并就英语授课的侧重点和书写作业作了详细的说明。综合科教研员陈松鹏对教师的说课进行了指导。

通过此次活动,教师们更加深刻地认识到了教育教学中存在的问题,对自身的成长规划有了清晰的认识。(初审 杨凌)