您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育质量

在实践中提升 在总结中展望

——耿永峰名师工作室开展2019年度工作总结活动

发布日期:2020-01-03   作者:蒋明华    来源:红安实中    【字体: 】   阅读:

1月2日,耿永峰名师工作室全体工作室成员齐聚教研室五楼大会议室,召开2019年度工作总结暨迎接教育局考核筹备工作会。

工作室主持人耿永峰先将工作室成立以来的工作进行总结,然后就工作室未来的发展阐述自己的思路,并同全体成员共同探讨。他鼓励全体成员要抓住机遇,利用平台,深入学习,提升自己。在民主、集中,公开、公正的原则下,推选出了阚喜华、卢红战、蒋明华、刘孟姚等九个优秀工作室成员。

为迎接县教育局元月上旬对名师工作室的工作检查,全体工作室成员在会议上,专门研讨资料整理方案。结合前期个人资料的收集总结,然后跟根据工作室考核清单,将27名成员分成七个小组,每个组选出组长,集中分类整理需要的各类资料,分工细致,责任明确。

会议最后,每个工作室成员都表示要在新的一年里,更加努力,争取在工作室得到更快的成长。