您当前所在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育质量

陈露春一行到两道桥中学巡查期末考试工作

发布日期:2020-01-07   作者:王甜    来源:乡镇中心校    【字体: 】   阅读:

       元月7日下午,县教育局副局长陈露春、基教股股长朱鹏一行深入两道桥中学巡查期末考试工作。

       进入两道桥中学,陈露春一行首先在校长郑国庆的陪同下实地察看了校园环境,并询问了学校考务工作安排、青年教师成长、教师周转房入住等情况。随后,他们来到学校教学楼,巡视了教师办公、九年级学生考试等情况;陈露春一行走进各个考场,检查指导学校的考务工作。对于两道桥中学在此次考试中严格按教育局要求布置考场,切实做好试卷保密和监考工作的行为,陈露春一行给予了充分肯定。陈露春指出,学校要继续高度重视本次期末考试,做好考试期间的安全保卫工作,强化措施,确保考生的人身安全和饮食安全,对可能出现的突发事件要增强防范处置能力,努力为考生营造一个良好的环境。(审稿:王天明)